Points de vente des produits bio de la ferme du Kalblin
La ferme du Kalblin. La diversité au service de la santé.

Vente directe à la ferme des Produits bio de la ferme du KalblindotVente à la Ferme  :

Pas de vente ni de visite à la ferme actuellement. Possibilité de dégustation des eaux de vie sur rendez-vous au 03.89.73.91.01 : Madame Michelle Martin-Wurtz.
Télécharger le plan d'accès.

dotle GIE « Le Cellier des Montagnes »   :

LE CELLIER DES MONTAGNES
68650 HACHIMETTE
Tel : 03.89.47.23.60

Horaires d'ouverture : tous les jours sauf mardi. Lundi, Mercredi, Jeudi, Vendredi : 9H-12H30 - 14H30-18H30 (19H heure d'été).
Samedi ouverture en continu de 9H à 18H.
Dimanche et jours fériés : 10H-12H30 - 14H30-18H30 (19H heure d'été)

Notre Point de Vente directe de Produits Fermiers regroupe 10 agriculteurs qui ensemble ont progressé dans une recherche de qualité toujours plus grande.

Installés pour la plupart en montagne, ils gèrent leurs exploitations dans le respect de la nature et contribuent Vente des produits bio de la ferme du Kalblin au Cellier des Montagnesainsi à sauvegarder les paysages et la qualité des milieux. Ce sont toutes des exploitations à taille humaine, permettant de développer une agriculture de qualité. Ils vous proposent un large éventail de produits car ont y trouve en plus de toute la gamme de la Ferme du Kalblin :

  • Viandes et charcuteries : bœufs, porcs et agneaux élevés sur des prairies naturelles, sans compléments industriels,
  • Volailles : Poulets et canards élevés en plein air et nourris au grain,
  • Légumes biologiques et variétés anciennes,
  • Produits de la ruche : une grande variété de miels et de gourmandises,
  • Cellier des Montagnes
  • Fromages et produits laitiers tous fabriqués au lait cru. Chèvres, munsters, tomme de vache, yaourts et crèmes proviennent d’élevages de montagne respectueux des animaux,
  • Vins d’Alsace issus de raisins de l’agriculture biologique,
  • Plantes d’ornement pour la plupart produites en Alsace et
  • Pain biologique au levain fabriqué à partir de farines fraîchement moulues et cuit au feu de bois.

Au Cellier des Montagnes, vous avez toujours un ou deux producteurs devant vous. Interrogez-les, ils sauront vous parler de leur passion : une agriculture respectueuse du milieu naturel, des animaux et des consommateurs.

dotCoopérative « HOP'LA »   :

HOP'LA
Cellier des Montagnes 67205 OBERHAUSBERGEN - 196, route de Saverne
Tel : 03 88 30 84 40

Horaires d'ouverture : ouvert en non-stop du MARDI au VENDREDI de 9H à 19H et le SAMEDI de 9H à 18H

Là-haut, sur la colline d'Ober', à 10 minutes de Strasbourg, découvrez HOP'La, une coopérative unique en Alsace.

15 producteurs réunis dans un même magasin pour vous proposer des produits sains et savoureux, dans le respect des saisons et des méthodes de production, en provenance directe de fermes de la région. Sans intermédiaires, vous serez accueillis et servis directement par les producteurs et bénéficierez ainsi du meilleur de notre terroir.
Viandes, fruits et légumes, oeufs et poissons, miels et confitures, plantes médicinales et aromates, crème et fromages, vins et jus de fruits... Faites votre marché toute l'année !

HOP'La, c'est aussi la relation de proximité, la défense de la qualité et le respect de l'agriculture locale.

dotLes Marchés :

A Strasbourg le Marché des producteurs (rue de l'ancienne douane) tous les samedis matin de 8h30 à 13h nous bravons tous les temps pour vous proposer notre gamme complète de produits.

dotLes Magasins et Restaurants :

Vous pouvez aussi trouvez certains de nos produits dans le boutiques suivantes :

  • Bütik : La Petite Pierre
  • Vente sur les marchés des produits bio de la ferme du Kalblin
  • Côté Nature : Horbourg-Wihr
  • La Petite Ferme du Riedwasen : Selestat
  • Saveurs et Couleurs de la Montagne : Wesserling
  • La Sommelière : Colmar
  • Vôge Gourmande : Bains les Bains

Ou déguster certains autres dans les restaurants suivants :

  • Auberge de l'Ill : Illhaeusern
  • Hôtel Bareiss : Baiersbronn-Mitteltal
  • Hôtel du Parc : Obernai
  • Hôtel Restaurant le Faude : Lapoutroie
  • La Cabane au Darou : Saint Dié des Vosges (88)
  • Restaurant le Sarment d'Or : Riquewihr
  • Bar Le Saint Ulrich : Ribeauvillé
  • Hotel-Restaurant Le Chambart : Kaysersberg
  • Restaurant le Cheval Blanc Lembach

dotVente en ligne :

Pas de ventes en lignes pour le moment, nous favorisons la vente directe et une relation vivante avec notre clientèle sur les lieux de vente ci-dessus.

dotVente en panier (comités d'entreprises) :

Possibilité de vente directe de paniers bio livrés sur votre lieu de travail en contactant :
Saveurs et Fraîcheur BIOSaveurs et Fraîcheur Bio SARL
Chemin du Lauchwerb
68000 Colmar
Site Internet : www.lepanierfraicheurbio.fr

 

haut de page
fd page bas
logo Bienvenue à la FermeLogo Agriculture BiologiqueLogo Simples
Ferme du Kalblin - production et transformation de plantes médicinales, aromatiques et culinaires
Serge et Marie-Claude Wurtz - 68240 FRELAND - 03.89.73.91.69
Copyright © 2008-2009 Ferme du Kalblin - Tous droits réservés - Mentions légales