Sirops bio, jus de fruits, nectars de fruits bio. Produits artisanaux de la Ferme du Kalblin
La ferme du Kalblin. La diversité au service de la santé.
sirops bio d'Alsace

dotNos Sirops bio:

Pressés à froid sans adjonction de vapeur ou d’enzymes, nos fruits sont transformés en sirops par une courte cuisson avec 45%de sucre de canne biologique. Nos sirops de plantes sont produits de la même manière à partir d’infusions concentrées de fleurs, de feuilles ou de racines récoltées selon les préceptes du cahier des charges du S.I.M.P.L.E.S. Boissons rafraîchissantes avec de l’eau plate ou gazeuse ou du lait nos sirops s’utilisent aussi pour aromatiser vos desserts (yaourt, faisselle, sorbet, etc…) Vous pouvez aussi les servir à l’apéritif avec un vin blanc sec ou un crémant pour réaliser de délicieux kirs, ou encore avec une bière légère. Nos sirops de plantes vous permettent également de faire de délicieuses tisanes instantanées par simple adjonction d’eau chaude.

dotNos Sirops de Fruits Biologiques : Agriculture Biologique

Nos sirops de fruits biologiques sont préparés avec du sucre de canne biologique (45%) et conditionnés en bouteilles de 50cl.

Fabrication artisanale de confitures bio à la ferme du Kalblin

 

  • Cassis : Ribes nigrum
  • Cerise noire : Prunus avium
  • Griotte : Prunus cerasus
  • Framboise : Rubus idaeus
  • Mure sauvage : Rubus fructicosa
  • Myrtille sauvage : Vaccinum myrtillus

 

dotNos Sirops de Plantes Biologiques : Agriculture Biologique

Nos sirops de plantes biologiques sont préparés avec des simples et du sucre de canne biologique (45%) et conditionnés en bouteilles de 50cl.

  • Sirops de plantes biologiquesAcacia : Robinia pseudoacacia
  • Anisette : Foeniculum vulgaris
  • Aspérule odorante : Galium odoratum
  • Bouleau blanc : Betula alba
  • Bouillon blanc : Verbascum thapsus
  • Bourgeons de sapin : Abies alba
  • Fleurs de sureau : Sambuscus nigra
  • Gentiane : Gentiana lutea
  • Kalblin : boisson du soir
  • Menthe citronnée : Mentha X citriodorata
  • Menthe poivrée : Mentha X piperita
  • Plantes de montagne : boisson pectorale
  • Thym citron : Thymus citriodorata

dotNos Jus et Nectars bio:

Jus et nactars bio de la Ferme du KalblinCe sont plus de trente variétés de pommes différentes récoltées à pleine maturité sur des arbres de hautes tiges qui donnent à notre jus de pomme sa saveur incomparable. Non filtré, il est pasteurisé et mis en bouteille immédiatement après pressage. Nous vous le proposons nature ou en mélange selon nos récoltes de griottes, framboises ou myrtilles. Ou encore, autre spécialité de la Ferme du Kalblin, aromatisé avec nos plantes par simple infusion au moment de la pasteurisation. Production confidentielle, nos jus et nectars sont uniquement vendus en vente directe au Cellier des Montagne, à Saveurs et Couleurs des Montagnes ou au marché des producteurs de Strasbourg. (voir rubrique "Points de vente")

dotNos Jus de fruits biologiques : Agriculture Biologique

Jus de fruits bio. Nectars de fruits bioNos jus de fruits biologiques sont conditionnés en bouteilles d'un litre.

  • Pomme
  • Pomme-Framboise
  • Pomme-Myrtille
  • Pomme-Griotte
  • Pomme-Monarde
  • Pomme-Menthe
  • Pomme-Mélisse
  • Cerise Noire
  • Nectar de Groseilles

 

 

haut de page
fd page bas
logo Bienvenue à la FermeLogo Agriculture BiologiqueLogo Simples
Ferme du Kalblin - production et transformation de plantes médicinales, aromatiques et culinaires
Serge et Marie-Claude Wurtz - 68240 FRELAND - 03.89.73.91.69
Copyright © 2008-2009 Ferme du Kalblin - Tous droits réservés - Mentions légales