Les confitures bio et gelées bio
La ferme du Kalblin. La diversité au service de la santé.

dotNos Confits de Fleurs bio :

Confits de Fleurs bioCe sont des gelées de fleurs ou de plantes qui se consomment comme une confiture. Infusions concentrées de plantes de la Ferme du Kalblin cuites au sucre de canne bio et gélifiées avec un jus de citron et de la pectine naturelle de pomme, elles conservent bien les principes actifs des plantes et allient ainsi le plaisir gourmand aux vertus naturelles. Délicieux sur des crêpes ou avec un fromage blanc frais, les confits de fleurs peuvent agrémenter de nombreux desserts. A conserver au frais après ouverture.

dotNos Confits de Fleurs Biologiques : Agriculture Biologique

Nos confits de fleurs sont préparés avec des plantes biologiques et du pur sucre de canne biologique (50%), ils sont conditionnés en pot de 260g.

  • Bourgeon de Sapin : Abies alba
  • Fleur d'Acacia : Robinia pseudoacaciaConfits de Fleurs Biologiques
  • Fleur de Bouillon Blanc (Fleur de Molène) : Verbascum thapsus
  • Fleur de Mauve : Malva sylvestris
  • Fleur de Monarde : Monarda dytima
  • Fleur de Pissenlit : Taraxacum officinale
  • Fleur de Sureau : Sambuscus nigra

dotNos Confitures Biologiques : Agriculture Biologique

Nos confitures sont préparées avec des fruits et du sucre biologique (45%), elles sont conditionnées en pot de 420g.

  • 4 Fruits Rouges : fraise, cerise, framboise, groseille
  • Cerise Noire
  • Chataigne
  • Coing (gelée)
  • Coing au croquant de noix
  • Coing-Cassis
  • Cynorrhodon (églantine)
  • Framboise
  • Framboise-Cassis
  • Fruits des Bois : Myrtille, mure, framboise, airelle
  • Griotte
  • Griotte-Groseille
  • Mirabelle
  • Mûre Sauvage
  • Myrtille Sauvage
  • Pomme à la vanille (gelée)
  • Pomme au caramel
  • Pomme au Gingembre
  • Quetsche
  • Raisin Sauvage aux Épices
  • Rhubarbe
  • Sureau Noir
  • Sureau Rouge

 

Confiture bio artisanale

 

 

dotNos Gelées Biologiques : Agriculture Biologique

Fabrication artisanale de produits bio à la ferme du KalblinNos gelées sont préparées avec des fruits et du sucre biologique (50%), elles sont conditionnées en pot de 260g.

  • Cassis
  • Framboise
  • Mûre Sauvage
  • Myrtille Sauvage
  • Groseille

 

 

haut de page
fd page bas
logo Bienvenue à la FermeLogo Agriculture BiologiqueLogo Simples
Ferme du Kalblin - production et transformation de plantes médicinales, aromatiques et culinaires
Serge et Marie-Claude Wurtz - 68240 FRELAND - 03.89.73.91.69
Copyright © 2008-2009 Ferme du Kalblin - Tous droits réservés - Mentions légales